Menu

Навязчивое состояние и страх что станет плохо

0 Comment

Можешь не верить, но полностью убрать все свои страхи не только возможно, а совершенно выполнимо. Узнай как сделать это самостоятельно и начать жизнь без страха!

Паника, страх, головокружение анонимно Добрый день! Меня зовут Анна, 27 лет. Работаю руководитедлем среднего звена. Последние девять лет все время было посвящено работе. После смерти близкого человека, ничего кроме работы не имело смысла. Живу с родителями, детей нет.

СТРАХ ЕЗДИТЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ, В ЛИФТЕ, СТРАХ ЗАМКНУТЫХ ПРОСТРАНСТВ

Давайте я расскажу вам, как я вижу вашу ситуацию. Меня воспитывали мама с бабушкой отец погиб, когда я была совсем маленькая , которые меня пугали"туда не ходи, сюда не ходи", не разрешали ничего делать а я не настаивала, а скорее даже и открещивалась от дел любыми способами. И мне кажется, что практически все ваши страхи вызваны тем, что мама и бабушка всегда боялись за вас, а вы чувствовали их страх и думали, что с вами, действительно, может случиться что-то ужасное.

И для того, чтобы убрать панические атаки и порождающую их повышенную тревожность, нужно найти тот реальный конкретный страх, который их питает. Мне кажется, что в вашем случае это болезненный, нездоровый страх и тревога мамы и бабушки за вас, а вы просто слепо впитываете этот страх и эту тревогу. А кроме того, здесь есть ещё один существенный момент.

Хондроз. Но ситуация дошла до такой степени, что я боюсь выходить на улицу. Я боюсь, что мне станет плохо и что я упаду в обморок.

Получать ответы и новости раздела 09 декабря Три месяца назад у меня случились притупы панических аттак. Я подумал что съел что-то нето, и решил отлежаться дома пару дней. Приступы, дурнота, жуткий дикий страх, тревога не отступали. Я начал боятся обделаться, или вырвать в людном месте, или боялся что станет плохо, боялся водить машину, боялся что задохнусь и умру от инфаркта или инсульта. Затем меня силком отвезли в частную клинику и сказали что у меня вегетативный криз кардиограмма в норме и посоветовали обратиться к невропатологу при этом прописали атаракс и т.

Страх не так ужасен как кажется :) Реальный способ совсем избавиться от своих страхов можно найти тут. Нажми по ссылке и прочитай как ты можешь этого достичь!

Постоянный страх, панические атаки

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.

Страх того, что станет плохо, – не инфантильность и не попытка Скажите себе внутренним голосом «со мной никогда не случится и.

боюсь, произойдет что-то страшное Добрый день. Я все время боюсь, что вот-вот произойдет что-то страшное. Вроде бы, все у меня в жизни хорошо, но я боюсь расслабиться, боюсь быть счастливой и уверенной. Мне кажется, что стоит мне расслабиться и поверить, что все хорошо и стабильно, как тут же произойдет что-то плохое, например, меня собьет машина, я стану инвалидом, и не смогу зарабатывать себе на жизнь. Или мой любимый человек погибнет от какого-нибудь несчастного случая, и меня выгонят из квартиры, потому что мне нечем за нее будет платить.

Причем, я думаю, что что-то плохое может случиться именно, если я расслаблюсь, и поверю, что все хорошо, и что все будет хорошо и дальше. Когда правда есть о чем беспокоиться, я не боюсь так сильно какого-нибудь внезапного происшествия. Что мне делать, чтобы я смогла расслабиться и перестала так сильно беспокоиться и бояться?

Видимо, в детстве Вам не хватало стабильности, и часто происходили потрясения и перемены. Это не обязательно были какие-то катастрофы, которые рисуются в Вашем воображении.

боюсь, что станет плохо

Начну с самого начала. Два месяца назад на отдыхе у меня было сильное отравление тошнота, рвота, температура Врач назначил лечение, на след. А еще через день мне предстояло два перелета обратно домой.

Чего ты боишься — грубо преспросил Лутышкин. — Чего вы все боитесь, я не пойму — боюсь, что мне станет плохо. — Читай! — сказал Коля. Мягкий.

боюсь что станет плохо - Навязчивое состояние и страх что станет плохо Но есть небольшие упражнения. Когда начинается приступ представляйте себе то место и время ,когда вы были счастливы и здоровы. Вы сказали ключевую фразу, как мне видится, к вашей проблеме: Очень хочется попризывать Вас прислушаться, что же именно Ваш организм требует, о чем хочет сказать и от чего избавиться? Болезнь началась в 15 - Что произошло тогда или чуть раньше из ряда вон выходящего, что Вас напугало или как-то травмировало?

Есть воспоминания об этом? Дыхание очень важно для нас людей. Дыхание - это жизнь. Стоит поисследовать, что мешает организму сделать полноценный вдох, буквально мешает жить. Может это какая-то мысль или чувство или эмоция? С помощью зевка тело пытается освободиться от какого-то энергетического блока неотреагированная эмоция. Полезно слушать свое тело и позволить ему сделать то, что оно считает нужным для восстановления равновессия. При этом быть внимательным к всплывающим чувствам, мыслям, воспоминаниям каких то давних ситуаций.

Не бойтесь реакций своего тела.

Паника, страх, головокружение

Через месяц уже будем праздновать первый годик Надеюсь, что хотя бы не в самолете: Но это через месяц, а сегодня он пока еще малыш в возрасте до года, и пара слов о нашем замечательном мальчугане как обычно под катом. Фотографии я вам и так регулярно показываю, так что для иллюстрации разве что одну карточку вставлю из ранее неопубликованого. Примечательно, что почти все последние фотки у нас либо в рюкзаке, либо в слинге.

Мне самому пришлось пережить много страхов, особенно период . Когда вы думаете: «я боюсь лететь на самолете, но все равно полечу на нем . . На самом деле, все не так плохо, готовность помогает преодолеть страх. а есть только субъективная реакция на эти вещи, то со страхом станет.

Весь этот поток мыслей, что накатывает на тебя, порой настигает каждого из людей, но ты, как я поняла, знаешь причину этого потока из православия, из психологии , нужно стараться сопротивляться этому потоку молитвой. Нужно молиться в тот самый момент когда накатывает и накрывает — слава Богу за всё, просто слава Богу, повторять про себя, отсеивая другие мысли, стараться делать это искренне, обращаясь к Богу, нашему доброму Отцу.

Вот только сегодня на меня с утра снова накатило, но пока добиралась до работы — молилась изо всех сил, и на работу пришла уже в хорошем состоянии. Бог помогает нам, когда мы Его об этом просим. Да жить сложно, но легко ведь только под горку катиться, а в гору карабкатьтся всегда тяжело. И будет периодически накрывать, и да мы будем срываться, но нужно бороться до конца, до последнего вздоха, славословить Господа, просить прощения за грехи, и Его милостью, мы пройдём отмеренное нам до конца.

Он поможет и будет у нас радость! Вот помолилась-то я совсем немного, а мне уже сейчас хорошо-хорошо, тепло на душе. Буду готовиться к Исповеди и Причастию в воскресение, давай тоже! Участие в Таинствах — наше всё. Примите себя такой, какая вы есть. Можно и не добиться каких-то огромных высот, достижений, но стать хорошим человеком, дарить тепло, заботу, внимание, помогать другим.

“Бывают решения, при принятии которых тараканы в голове аплодируют стоя”

Всд, неврозы, или остеохондроз что со мной? Глаза, мушки перед глазами, голову как Зациклилась на своей болезни У меня такая проблема.

А пугает меня именно то,что мне станет плохо и меня не спасут. . постарайтесь понять - от того, что боитесь - от этого ничего не.

Находясь в общественных местах, я постоянно боюсь, что мне станет плохо. Я боюсь упасть в обморок, или что меня вырвет, или что у меня будет эпилептический или астматический приступ тут самое глупое - у меня НЕТ ни того, ни другого! Эпилепсии я боюсь после того, как увидела приступ у другого человека, а страх задохнуться у меня с детства.

Никаких предпосылок нет, и я осознаю, что это нелогично, но ничего не могу поделать, боюсь, что вот сейчас будет первый раз. Пугает не сам факт, что при обмороке я например головой могу удариться обо что-то, или задохнуться, а то, что это увидят люди, начнут вокруг меня бегать, вызовут врача и так далее. Я выхожу из дома - чувствую себя замечательно, но как только оказываюсь среди людей например, в магазине или аудитории университета - мне кажется, что вот сейчас я упаду в обморок, и становится уже невозможно понять - изначально мне было плохо, или я себя накрутила.

Доходит до того, что я пользуюсь планшетом только дома, потому что я убеждена, что в любую секунду потеряю сознание, и его украдут.

Лечение ВСД - Лечение вегетососудистой дистонии

Апрель 02, , Извините если не там пишу, но меня мучает непонятное чувство страха. Я постоянно прислушиваюсь к себе, боюсь что станет плохо. Из-за этого я не могу нормально находится в транспорте, магазинах, никуда не могу сходить с друзьями

боюсь новых приступов на работе .. А я боюсь что что-нибудь сломается и поезд встанет, мне станет плохо и я умру,как люди добираться до станции.

Но есть небольшие упражнения. Когда начинается приступ представляйте себе то место и время ,когда вы были счастливы и здоровы. Психолог Шымкент Здравствуйте, Марина. Вы сказали ключевую фразу, как мне видится, к вашей проблеме: Очень хочется попризывать Вас прислушаться, что же именно Ваш организм требует, о чем хочет сказать и от чего избавиться? Болезнь началась в 15 - Что произошло тогда или чуть раньше из ряда вон выходящего, что Вас напугало или как-то травмировало?

Жизнь без страха не только возможна, а совершенно достижима! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни здесь!